Малинин: проект «Лидеры России» — это личный экзамен и сверхмотивированные люди

Малинин: проект «Лидеры России» — это личный экзамен и сверхмотивированные люди

23 октября 2018, 15:23
Общество
Photo: vk.com/leadersofrussia
Заместитель начальника по транспортному обслуживанию Горьковского территориального центра фирменного транспортного обслуживания филиала ОАО «РЖД» Сергей Малинин прокомментировал проект «Лидеры России».

Эксперт принимал участие в проекте в 2017 года. По итогам он вошел в топ-300 финалистов и получил образовательный грант».

«Полученный грант я вложил в свое обучение в РАНХиГС. Во время проведения ЧМ-2018 организовал проект Language support, который помогал жителям нашего города и гостям взаимодействовать друг с другом», - рассказал он.

По мнению Малинина, в первую очередь проект дает возможность пообщаться с активными участниками. «Что дает проект? В первую очередь — это общение с людьми, которые заряжены на результат. Это сверхмотивированные люди. Всегда приятно встречаться, узнавать что-то новое, расширять свой кругозор. Соответственно, круг знакомств увеличивается в несколько раз. И, конечно, человек в прямом смысле этого слова сдает экзамен: показывает свои математические и вербальные знания, решает различного рода кейсы», - заключил эксперт.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter