Шалабаев попросил нижегородцев прийти в военкоматы

Шалабаев попросил нижегородцев прийти в военкоматы
Шалабаев попросил нижегородцев прийти в военкоматы
23 сентября, 12:35ОбществоДарья СамодуроваФото: Telegram Юрия Шалабаева
Мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев призвал нижегородцев 24 сентября прийти в районные администрации и военкоматы. О ходе частичной мобилизации глава города рассказал во время прямого эфира в Telegram.

«Наша страна проходила разные этапы: с восстановлением, развитием и долгой историей. Сейчас как раз то время, когда всем необходимо сплотиться и выполнить свой долг, свою задачу перед родиной», — заявил Шалабаев.

Он добавил, что узнать все вопросы о частичной мобилизации можно по горячей линии 122. Также информацию разъясняет минобороны РФ. Кроме того, завтра, 24 сентября, с 07:00 до 23:00 в районных комиссариатах и администрациях Нижегородской области будут сидеть сотрудники, у которых можно будет уточнить данные о документах воинского учета.

«Если вы, я к нижегородцам сейчас обращаюсь, по критериям минобороны, видите себя в мобилизованных или даже не видите, просим прийти в администрацию или военкомат, чтобы уточнить информацию. Это, конечно, не вручение повесток, потому что администрация района не вручает повестки», — добавил Шалабаев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter