Мир MARVEL: «Пятёрочка» снова собирает команду супергероев

Мир MARVEL: «Пятёрочка» снова собирает команду супергероев

23 августа 2019, 11:16ОбществоPhoto: Пятерочка
«Пятёрочка» снова радует всех фанатов MARVEL: с 20 августа по 7 октября торговая сеть проводит всероссийскую акцию «Стиратели-2».

В апреле на экраны кинотеатров вышла финальная часть кинематографической вселенной MARVEL — «Мстители: Финал». Фанаты до сих пор обсуждают фильм, который установил мировой рекорд по сборам и стал самым кассовым в истории компании.

Торговая сеть «Пятёрочка» запустила с франшизой MARVEL — одной из самых популярных в мире — акцию «Стиратели-2». В период с 20 августа по 7 октября за каждые 555 рублей в чеке или покупку товаров партнёров акции, отмеченных специальными стопперами, гости всех магазинов сети получат в подарок фигурку-штампик в виде супергероя MARVEL.

Полная коллекция включает 16 фигурок супергероев (6 разноцветных игрушек-штампов, 10 одноцветных штампов-ластиков) и альбом для хранения с синими и красными чернилами для печатей.

«В этом году мы сделали игрушки MARVEL ещё более функциональными и эмоциональными, услышав пожелания наших гостей в ходе прошлой акции. Теперь каждый из них со своим уникальным штампом и в фирменных геройских цветах. Уверена, что будет интересно собирать всю коллекцию супергероев всей семьёй, играть и обмениваться ими. Кроме того, игрушка-ластик может пригодиться ребёнку на уроках в школе», — отмечает руководитель управления бренд-маркетинга торговой сети «Пятёрочка» Татьяна Степанова.

В поддержку акции «Стирателей-2» создан специальный сайт стиратели2.рф., где все гости «Пятёрочки» могут найти подходящее для себя развлечение: описания супергероев, онлайн-игры, конкурсы с призами от «Пятёрочки» и другие тематические активности. Контент сайта основан на серии фильмов студии MARVEL.

Наша редакция предлагает вспомнить девять удивительных фактов о киновселенной, чтобы помочь вам победить в играх и конкурсах.

1. Создатель множества персонажей комиксов Стэн Ли 45 раз появлялся в фильмах и сериалах MARVEL. Писатель умер в 2018 году, но обещают, что он появится в кино снова.

2. Человека-Паука за последние 50 лет сыграли пять разных актёров. Последним был 22-летний Том Холланд. Его фигурку можно найти среди «стирателей».

3. Актер Крис Эванс, который сыграл Капитана Америку, дважды отказывался от этой роли, потому что боялся славы и ответственности. Кстати, он же играл супергероя Джонни Сторма, «человека-факела» в фильме «Фантастическая Четвёрка». Кстати, Капитан Америка тоже прячется среди супергероев в «Пятёрочке».

4. В 2002 году четырёхлетний ребенок, страдавший потерей слуха, отказывался носить слуховой аппарат, потому что супергерои его не носят. В ответ компания MARVEL выпустила комикс про супергероя со слуховым аппаратом — Голубое Ухо (Blue Ear).

5. Актер Джереми Реннер тренировался с олимпийскими стрелками из лука для подготовки к роли Соколиного Глаза. В коллекции «Стиратели-2» фигурка этого персонажа — не только штампик, но ещё и ластик.

6. Майкл Джексон собирался купить MARVEL в надежде на то, что он сыграет Человека-Паука в собственном фильме.

7. Президент студии MARVEL Кевин Файги назвал Капитана Марвел сильнейшей из всех супергероев вселенной.

8. Во время съёмок фильма «Мстители» 2012 года, звукорежиссеры не могли создать правдоподобный рык Халка. Поэтому голос, который вы слышите в оригинальных фильмах, — это обработанный рык из фильма с Лу Ферриньо. Попробуйте сами придумать рёв Халка, посмотрев в глаза штампу-ластику в виде этого персонажа.

9. Железный Человек — это прототип создателя вселенной Стэна Ли, и фигурка этого героя также есть в предлагаемой «Пятёрочкой» коллекции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter