Итоги дня: дело Климентьева, АЧС и неполная рабочая неделя «ГАЗа»

Итоги дня: дело Климентьева, АЧС и неполная рабочая неделя «ГАЗа»

23 августа 2019, 18:00ОбществоPhoto: newsnn
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.
Photo: newsnn.ru

Сегодня в Нижегородском районном суде состоялось рассмотрения дела бизнесмена и несостоявшегося мэра Нижнего Новгорода Андрея Климентьева, который обвиняется в мошенничестве в крупном размере. По решению суда он останется под стражей до 30 декабря. Свою вину Климентьев не признает.

Photo:pixabay.com

Африканская чума свиней продолжает распространяться по Вадскому району. Особое беспокойство в ведомстве вызывает факт того, что в последний раз очаг заражения был обнаружен всего в 14 км от промышленного свинокомплекса ООО «ННПП».

Photo:yandex.com

«Группа ГАЗ» может перейти на неполную рабочую неделю из-за санкций США. Такой график может быть установлен с 21 октября по 20 апреля.

Photo: newsnn.ru

Подрядчик не уложился в срок, по которому должен был завершить работы на Гребном канале в Нижнем Новгороде. Отставание составляет более месяца. Территорию благоустраивают по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды».

Photo:Youtube.com

Состояние 5-летней Зарины Авгоновой, найденной в лесу, улучшается. Девочку перевели из реанимации в педиатрическое отделение детской областной клинической больницы.

Photo:pixabay.com

Объем инвестиций в Нижегородской области сократился. Об этом сообщает Нижегородстат.

Photo:pixabay.com

Министерство сельского хозяйства Белоруссии отменило запрет на ввоз живой птицы и яиц из Нижегородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter