ВСК и Игорь Акинфеев реализуют совместный социальный проект

ВСК и Игорь Акинфеев реализуют совместный социальный проект

23 июля 2019, 12:26ОбществоPhoto: penalty.vsk.ru
Страховая компания ВСК вместе с футболистом Игорем Акинфеевым начинают реализовывать федеральный социальный проект «Пенальти». Целью проекта является поддержка талантливых детей и молодых футболистов.

После его запуска вместе с приобретением страхового полиса ВСК по линии каско, страхования недвижимости, туризма и здоровья появилась возможность застраховаться на особых условиях и внести свою лепту в дело развития детского и юношеского спорта, пишет tagilcity.ru.

Глава совета директоров ВСК Сергей Алексеевич Цикалюк заявил, что инициаторы проекта рады поддержать талантливых детей в вопросе реализации их потенциала. Цикалюк отметил, что надеется на поддержку со стороны общественности и на то, что проект сможет помочь развитию не только юношеского, но и всего российского футбола.

Для того чтобы принять участие в программе поддержки молодых футболистов, нужно ввести промокод PENALTY в момент приобретения страховых услуг на сайте или в мобильном приложении «ВСК Страхование». Тогда некоторая часть от оплаченной суммы отправится на счет благотворительного фонда «Страна футбола», который основал Игорь Акинфеев.

Он рассказал, что фонд создали для обучения и сопровождения молодых футболистов на их карьерном пути. Фонд хочет сформировать продуктивную систему обучения как для самих футболистов, так и для детских тренеров. Акинфеев отметил, что рад заниматься этим делом вместе с ВСК, которая входит в число наиболее надежных страховых агентств.

С более подробными сведениями о проекте можно ознакомиться на портале penalty.vsk.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter