Известная нижегородка высмеяла цены в ЦУМе

Известная нижегородка высмеяла цены в ЦУМе
Известная нижегородка высмеяла цены в ЦУМе
23 апреля, 11:55ОбществоФото: vk.com/imyagkova
Стендап-комик, родившаяся в Нижнем Новгороде, Ирина Мягкова высмеяла цены и товары из магазина ЦУМ. Подборкой образов и комментариями к ним она поделилась в своем Telegram-канале.

Создательница и ведущая шоу «Женский Stand Up» собрала самые дорогие вещи из разных категорий. К примеру, самую дорогую куртку Мягкова считает идеальной для жены таксиста.

"Самая дорогая куртка из раздела КУРТКИ. Очень подойдет жене таксиста. Комплект вообще собран идеально, когда такой лук видишь на улице, думаешь, ну богачка идет".
Фото:t.me/irinamyagkov

Пиджак от Dolce& Gabbana почти за 4 млн рублей, по мнению стендап-комика, «видимо для дирижера оркестра Баскова». При этом она добавила, что на покупку стоит оформить каско.

"Самый дорогой пиджак. Видимо, для дирижера оркестра Баскова. 4 млн, в целом, достойно. Думаю, надо делать каско на пиджак".
Фото:t.me/irinamyagkov

Подверглась критике и юбка за 1,4 млн рублей, которая, как пишет Мягкова, стоит столько так как могла быть в клипе Аллегровой в 90-х годах.

"Самая дорогая юбка. Возможно,1,4 млн рублей, потому что была в клипе Аллегровой в 90-х".
Фото:t.me/irinamyagkov

«А вот, кстати, и шорты. 485 тысяч, видимо, потому что дырявые. Были бы 500, но на 15 тысяч вырезали кожу», — сопроводила она комментарием следующую вещь.

Фото:t.me/irinamyagkov

В категории шуб Мягкову привлек товар за 24 млн рублей. «Надеюсь, там внутри два санузла и теплый пол», — добавила нижегородка.

"Доступно только в ЦУМе, если что. Ну, вдруг вы начнете искать ее на вайлберис. Хотя, в целом, за 24 млн можно купить весь вайлберис 2 раза".
Фото:t.me/irinamyagkov

Помимо этого Мягкова высмеяла и другие цены. А финальное фото было посвящено подарочному яйцу за 4 млн рублей.

Ранее сообщалось, что народный артист РФ Игорь Верник приехал в Нижегородскую область на съемки фильма.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter