Владимир Панов: волонтеры Соседских центров помогут нуждающимся нижегородцам

Владимир Панов: волонтеры Соседских центров помогут нуждающимся нижегородцам

23 апреля , 18:48ОбществоPhoto: администрация Нижнего Новгорода
С 23 апреля нижегородцам, оказавшимся в период самоизоляции в тяжелом положении, начали помогать волонтеры Соседских центров. Об этом рассказал мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов на своей странице в соцсети.

Соседские центры переформатировали свою работу и теперь стали штаб-квартирой благотворительной акции «Всем Нижним», рассказал градоначальник. На их помощь могут рассчитывать все, кто в этом нуждается.

Оператором проекта стала автономная некоммерческая организация «Общественное самоуправление Нижнего Новгорода». В ее задачи входит организация сбора и доставки продуктовых наборов. Туда входят консервы мясные и рыбные, макароны, крупы, сахар, кондитерские изделия, сгущенка, соль, чай и мука.

Помимо продуктового набора, есть и бытовой. В него включен стиральный порошок, средство для мытья посуды, зубная паста, мыло, шампунь и туалетная бумага. «Эта акция должна стать примером взаимовыручки нижегородцев, так что свой вклад в общее дело может внести каждый. На данный момент к акции уже присоединились ряд нижегородских предприятий и жители, в том числе и я сам», — написал Панов.

Стать волонтером, оказать помощь или получить ее можно, позвонив на номер 8-991-191-86-51. Также сообщения принимают по адресу [email protected].

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter