Страховой Дом ВСК выпустил новый полис «Каско: компакт минимум»

Страховой Дом ВСК выпустил новый полис «Каско: компакт минимум»

23 апреля , 14:16ОбществоPhoto: pxhere.com
Страховой Дом ВСК запустил в действие новый продукт – полис «Каско: компакт минимум», позволяющий автовладельцам возместить страховые риски при ДТП по вине третьих лиц, не имеющих страховки на транспортное средство.

«Каско: компакт минимум» предотвращает непредвиденные и нежелательные для каждого автомобилиста расходы, позволяя отремонтировать автомобиль в дилерском центре с заменой на новые запчасти при необходимости. Стоимость полиса до тридцатого апреля - тысяча двести рублей.

Вместе с тем полис ВСК не имеет временной привязки к ОСАГО: он не является дополнением к уже оформленному ОСАГО и может быть зарегистрирован в качестве отдельного продукта, даже если автовладелец уже застрахован по ОСАГО в другой страховой компании.

Полис также не лимитирует число лиц, допущенных к управлению транспортным средством, и позволяет получить возмещение владельцу авто независимо от того, кто был за рулем во время ДТП или страхового события.

В соответствии с информацией Российского союза автостраховщиков, примерно пять миллионов автомобилистов не имеют ОСАГО либо ездят с фальшивым полисом. Помимо этого, увеличивается число людей, которые передвигаются на велосипедах, самокатах и прочем транспорте. Таким образом, при ДТП отсутствие у них полиса приводит к вероятности проблем у невиновного участника аварии, а взыскания по ущербу в таких случаях практически всегда осуществляются посредством суда. Поэтому был разработан «Каско: компакт минимум», призванный защищать автомобилистов в таких ситуациях, отметил Александр Абраменко, старший вице-президент, руководитель Центра развития продуктов Страхового Дома ВСК.

В настоящее время оформить полис можно через агента или дистанционно по телефону 8 800 775-15-75, но в ближайшее время продукт будет также доступен для покупки посредством мобильного приложения и интернет-магазина ВСК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter