«Вах, какие ножки!»: Полуголый Максим Галкин снял себя на видео в нижегородском отеле

«Вах, какие ножки!»: Полуголый Максим Галкин снял себя на видео в нижегородском отеле
«Вах, какие ножки!»: Полуголый Максим Галкин снял себя на видео в нижегородском отеле
23 марта, 20:56ОбществоФото: www.instagram.com/maxgalkinru/

Максим Галкин назвал Нижний Новгород курортом

Известный российский телеведущий и юморист Максим Галкин приехал в Нижний Новгород с гастролями и выложил новое видео из отеля наутро после концерта. Он опубликовал пост на своей странице в Instagram.

«Люди, я на курорте. Вы спросите, где этот курорт с таким прекрасным белым снегом и ярким солнцем? В данном случае я в Нижнем Новгороде», — сказал пародист.

На кадрах видно, как голый по пояс Максим Галкин пьет кофе на балконе в центре приволжской столицы. Пользуясь случаем, он поблагодарил нижегородцев «за потрясающий прием на концерте».

Поклонники сразу оценили не только юмор Галкина, но и его внешний вид. «Не холодно?», «В Нижнем Новгороде и нижнем белье. Не простудитесь, Максим», «Что за эротический контент ближе к обеду?», «Вах, какие ножки», — накинулись подписчики в комментариях.

Но нашлись и возмущенные таким поведением.

«Максим не оголяйся! Дети тебе этого не простят! Ну ты же не из этих.......можно было снег показать и без твоего голого торса могучего», — написала _ella_0724

Напомним, в середине февраля звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» Тимур Еремеев посетил Нижний Новгород, а заодно и высмеял сугробы, которыми столица Приволжья покрылась из-за сильных снегопадов. Он выложил два символичных поста — один из них с видео, на котором артист ныряет в огромный сугроб и тонет в нем буквально с головы до ног.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter