Три нижегородские новости вторника, не зараженные коронавирусом

Три нижегородские новости вторника, не зараженные коронавирусом
Три нижегородские новости вторника, не зараженные коронавирусом
23 марта, 18:00ОбществоФото: Сергей Миронов / https://vk.com/bez_cenznn
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Центробанк России решил модернизировать банкноты, сменив их оформление в ближайшие несколько лет. На тысячной купюре, например, хотят изобразить Нижний Новгород. Но это на лицевой стороне, а на оборотной будет изображение достопримечательности Приволжского федерального округа.

Новость № 2. Нижегородцы еще не забыли об обысках в областном министерстве имущества, которые проходили накануне утром. Так уже появились новости о новых обысках — 23 марта сотрудники ФСБ нагрянули в подразделения УГИБДД по Дзержинску. Оказалось, что следственные мероприятия проводились в рамках уголовного дела о махинациях сотрудников ДПС с автостраховками.

Новость № 3. Мешки с человеческими останками обнаружены возле строящейся церкви Симеона Столпника в Нижегородском кремле. Мужчина во время прогулки увидел разодранные пакеты, из которых вываливаются черепа. Он сфотографировал находку и выложил в сеть. Теперь ее обсуждает весь город. Тем временем в епархии уже прокомментировали складирование костей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter