Газпромбанк Автолизинг и ФК «Зенит» представили новый клубный автобус

Газпромбанк Автолизинг и ФК «Зенит» представили новый клубный автобус
23 марта , 14:36ОбществоФото: фрагмент видео YouTube
Компания «Газпромбанк Автолизинг», которая оказывает услуги финансовой аренды транспорта для бизнеса, в рамках взаимодействия с футбольным клубом «Зенит» передала спортсменам в пользование туристический автобус премиум-класса Neoplan Tourliner.

Когда транспортное средство перекрасили и нанесли на него основную символику ФК, автобус приступил к перевозке основной команды сине-бело-голубых на «Газпром Арену» для тренировок и сборов. Об этом информирует novostivolgograda.ru.

Новый автобус оснастили всем необходимым для комфорта при долгих поездках. В перечень оборудования вошли кофемашина, маршрутизатор Wi-Fi и голосовое управление информационно-развлекательной системой. Все кресла автобуса в количестве 49 штук отделаны кожей. На регулируемые по высоте подголовники специалисты нанесли зенитовскую стрелку.

Условия сделки предусматривают передачу автобуса «Зениту» в финансовую аренду на три года.

По словам генерального директора футбольного клуба «Зенит» Александра Медведева, его подопечные довольны комфортом и техническими характеристиками транспортного средства. Кроме того, футболистов устраивает скорость и качество работы партнера клуба – компании “Газпромбанк Автолизинг”.

“ФК «Зенит» ждет тяжелый и интересный остаток сезона. Подходящий транспорт - это залог грядущих побед. Спортсмены благодарны компании “Газпромбанк Автолизинг” за помощь в столь важной области, как модернизация автопарка клуба. Топ-менеджеры «Зенита» надеются, что сотрудничество с компанией будет продолжительным и эффективным”, - резюмировал Александр Медведев.

В свою очередь генеральный директор компании “Газпромбанк Автолизинг” Лилия Маркова сообщила, что ее коллеги рады сотрудничеству с именитым и по-настоящему легендарным отечественным футбольным клубом. Компания хочет продолжения сотрудничества.

Руководство компании “Газпромбанк Автолизинг” понимает, как важно для спортсменов, которые выкладываются по полной на футбольном поле, отдыхать в ходе трансферов по автотрассам общего пользования. Компания предложила самый подходящий и комфортный для этих целей автобус, подчеркнула Лилия Маркова.

Переданное транспортное средство профинансировано на привлекательных для клуба условиях. Его и собрали под клиента с учетом его пожеланий. Маркова пожелала «Зениту», чтобы данный предмет лизинга стал частью будущих побед клуба.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter