«Чтоб ты сдох!»: Нижегородка с детьми прокляла таксиста после поездки

«Чтоб ты сдох!»: Нижегородка с детьми прокляла таксиста после поездки
«Чтоб ты сдох!»: Нижегородка с детьми прокляла таксиста после поездки
23 марта, 16:32ОбществоФото: Ньюс-НН

Скандал матери троих детей в такси попал на видео в Нижнем Новгороде

Многодетная мать из Нижнего Новгорода заказала такси, указав, что с ней поедет ребёнок. А в итоге села в машину с тремя. Водитель поначалу хотел отказаться от поездки, но всё-таки выполнил заказ. Но вместо благодарности пассажирка осыпала его проклятиями.

Судя по видеозаписи с регистратора в машине такси, инцидент произошел 16 марта.

В программе у водителя, приехавшего по вызову, было указано, что в машине поедет один ребёнок. Поэтому его крайне удивило, когда пассажирка усадила на заднее сиденье детей трёх и пяти лет и установила автолюльку с малышом.

При этом она утверждала, что оформляла заказ с указанием двоих детей, и что кресло нужно для трёхлетнего.

«Каждый день мы так ездим — туда и обратно. Каждый день. А я-то здесь причём?!» — возмутилась нижегородка. Она добавила, что очень торопится на массаж, и по вине водителя дети пропустят процедуры.

Водитель резонно попытался отказаться от поездки, мотивируя тем, что не хочет нарушать закон. Но женщина настаивала, утверждая, что оплатит штраф, если их остановит полиция.

«Просто хамство какое-то», — возмутилась она и перешла на крик, требуя отвезти её с детьми на процедуры.

Водитель всё-таки согласился выполнить заказ и отвёз своих пассажиров по указанному адресу. Выйдя из машины, женщина обвинила водителя, что из-за него они опоздали, и таксист их сильно подвёл.

Когда мужчина спокойно сообщил, что ехал, нормально, нижегородка вдруг начала сыпать проклятиями: «Будь ты проклят… мразь такая! Не можешь ездить — сиди дома!.. Чтоб ты сдох, мразь!». Мать, рядом с которой в этот момент находились трое детей, кричала водителю массу неприятных пожеланий, в том числе смерти его родителям.

Видеозапись мгновенно разлетелась по нижегородским пабликам. И никто из комментаторов не встал на сторону разбушевавшейся мамы.

Видео:Ньюс-НН

Ранее мы сообщали об инциденте между таксистом и пассажиркой, который произошёл 8 марта: нижегородка пожаловалась, что водитель вытолкал её из машины и ударил по лицу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter