Мелик-Гусейнов ответил комику Мусагалиеву, назвавшему Павлово родиной Пеннивайза

Мелик-Гусейнов ответил комику Мусагалиеву, назвавшему Павлово родиной Пеннивайза

23 февраля , 12:47ОбществоФото: скриншот программы «Однажды в России»
Министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов в соцсети Instagram ответил комику Азамату Мусагалиеву, который назвал Павлово «родиной клоуна из фильма „Оно“».

Напомним, известный юморист в ходе одной из передач на телеканале ТНТ высмеял парковый вход, отделка которого давно отвалилась, и заявил, что просто «парк пользуется такой популярностью, что люди, пытаясь вбежать в ворота, отбили всю штукатурку».

Также он «прошелся» и по колесу обозрения, подчеркнув, что неработающий объект намекает жителям Павлова на невозможность «подняться» в этом городе.

Министр отметил, что разница между шуткой и сарказмом должна быть очевидна.

«Сарказм в сторону неработающего парка — это самая лёгкая задача для редакционной политики ТВ-программы. А сарказм над людьми, „отбивающими своими телами штукатурку“, людьми, которые живут и трудятся в этом прекрасном городе, вызывает чувство разочарования в человеке», — отметил чиновник.

После глава регионального ведомства подчеркнул, что в городе есть и другие парковые зоны, например, «Зеленый Парк». Он также заверил, что «высмеянный» в шоу парк сейчас передают в собственность муниципалитета, и в скором времени начнется обновление общественного пространства.

Позже Мелик-Гусейнов пригласил Мусагалиева весной в Павлово и предложить ему поучаствовать в субботнике — покрасить унылые карусели, убрать старую листву, почистить дорожки.

«И откроем комнату смеха. Поверь, весь прошлый год было не до смеха. В Павлове работает межрайонный ковидный госпиталь. В „красную зону“ не приглашаю. Но общение с медиками (а потом учителями) организую. После тесного знакомства с местными жителями, можно будет и пошутить на славу», — сказал чиновник.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter