Нижегородцы требуют перевести школьников и студентов на дистант

Нижегородцы требуют перевести школьников и студентов на дистант
Нижегородцы требуют перевести школьников и студентов на дистант
23 января, 11:18ОбществоФото: 1MI
Заболеваемость коронавирусом резко возросла в Нижегородской области. В связи с этим школьники и студенты требуют закрыть их на карантин. Об этом они написали на странице главы облминздрава Давида Мелик-Гусейнова в Instagram.

«Школьников и студентов будут переводить на дистант? Мне кажется, что в данной ситуации это целесообразно сделать», — считает пользователь с ником eig1939.

«В школах дети болеют. Классы не закрывают. В начале нас сажали на карантин при 300 заболевших в день, сейчас уже больше 1000. Раз вы так переживаете за нас, отправьте детей на домашнее обучение», — добавила _lana0801.

Еще одна нижегородка с ником olga.vyksa рассказала, что в одном из нижегородских колледжей в группе есть заболевший коронавирусом. Из 25 человек на занятия ходят всего семь. Остальные болеют ОРВИ. «Не закрыли и не собираются. Очень странно», — подчеркнула женщина.

Ранее представители регионального минобра заявили, что не планируют пока переводить всех школьников на дистанционное обучение из-за новой волны коронавируса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter