ТЦ «Мебельный базар» провел розыгрыш призов среди вакцинированных продавцов

ТЦ «Мебельный базар» провел розыгрыш призов среди вакцинированных продавцов
ТЦ «Мебельный базар» провел розыгрыш призов среди вакцинированных продавцов
22 октября, 12:02ОбществоФото: «Союз Маринс Групп»
Торговый центр «Мебельный базар» определил победителей первого розыгрыша среди вакцинированных партнеров и продавцов торгового центра, в котором приняли участие 146 человек, сделавших прививку от COVID-19.

Защитив себя и окружающих от непредсказуемых последствий коронавирусной инфекции, они стали обладателями ценных подарков — различной бытовой техники.

Пандемия, охватившая не только нашу страну, но и весь мир, заставила задуматься каждого о своем здоровье и здоровье близких. В торговом центре «Мебельный базар» соблюдены все меры безопасности, касающиеся COVID-19: на входе в торговый центр посетители проходят термометрию, покупателей постоянно информируют о необходимости соблюдения дистанции, предоставляют им маски и перчатки, а также антисептики. Более 80% продавцов салонов торгового центра привиты от коронавируса, чтобы обеспечить максимальную безопасность посетителей.

— Я сделала прививку от COVID-19, в первую очередь, чтобы защитить себя и своих близких от этой болезни, — рассказала продавец салона «Царство диванов» Наталья Доброхотова. — К тому же моя работа предполагает постоянное общение с людьми, и я в том числе несу ответственность за здоровье наших посетителей. Считаю, что только с помощью вакцинации мы вместе сможем победить COVID-19. Желаю всем здоровья!

— Мы очень признательны продавцам торгового центра за то, что они ответственно отнеслись к вопросу своего здоровья, — прокомментировала ситуацию с вакцинацией генеральный директор торгового центра «Мебельный базар» Ирина Гриняева. — А в благодарность мы решили поощрить наших партнеров и их сотрудников приятными призами. Теперь каждый месяц у вакцинированных продавцов будет возможность принять участие в розыгрыше подарков. Уверена, что при таких высоких темпах вакцинации, пандемия скоро закончится.

На сегодняшний день многим известно, что такое COVID-19: кто-то переболел сам, у кого-то переболели родственники или знакомые, а кто-то потерял друзей и близких, которые не смогли победить болезнь. Опираясь на данные Министерства здравоохранения России, вакцинация — единственный надежный способ уберечься от тяжелых последствий коронавируса, это шанс сохранить наше будущее и будущее нашей страны.

СПРАВКА О КОМПАНИИ

Торговый Центр «Мебельный Базар» открыл двери для своих посетителей в июне 2011 г. Он является одним из крупнейших мебельных центров Приволжского федерального округа. «Мебельный Базар» расположен в шаговой доступности от станции метро «Московская», в 300-х метрах от Железнодорожного вокзала Нижнего Новгорода по адресу ул. Гордеевская, 7. На площади в 20 000 кв. м. расположилось более 100 салонов мебели российских и мировых производителей, а также салоны светотехники, обоев, дверей, ковров и аксессуаров для дома. В торговом центре «Мебельный Базар» каждый сможет найти все что угодно для своего дома от подушки и духового шкафа до спальни и кухни. Для удобства покупателей оборудована двухуровневая парковка и спроектирована удобная навигация по всему торговому центру, в котором посетители могут без труда совершать покупки в салонах или, прогуливаясь по 5-ти этажной галерее мебели, проектировать интерьер квартиры или загородного дома, а затем расслабиться за чашечкой чая в уютных кафе.

ТЦ «Мебельный Базар» — это место, где покупки совершать приятно и комфортно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter