Назван перечень нижегородских организаций, которые будут работать в «каникулы»

Назван перечень нижегородских организаций, которые будут работать в «каникулы»
Назван перечень нижегородских организаций, которые будут работать в «каникулы»
22 октября, 10:56ОбществоФото: NewsNN
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин назвал перечень организаций, который смогут функционировать в нерабочие дни с 25 октября по 7 ноября. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Согласно информации, работать будут непрерывно действующие организации, МФЦ, СМИ, магазины, бани, фитнес-центры, бассейны, спортклубы, музеи, зоопарки на открытом воздухе, гостиницы, аптеки, больницы, ветклиники и поликлиники. Функционировать смогут и муниципальные предприятия и учреждения социального обслуживания населения, органы госвласти и местного самоуправления. Также будут открыты общепиты на автовокзалах, ж/д вокзалах и в аэропорту. Остальные кафе и рестораны могут работать только на доставку.

Также разрешается трудится грузчикам, ремонтикам, адвокатам, юристам и банкирам, сельскохозяйственным компаниям и организациям, которые занимаются пассажирскими перевозками. Кроме того, смогут работать и иные юрлица, индивидуальные предприниматели, деятельность которых организована в дистанционном формате, с бесконтактной доставкой.

Ранее стало известно, что после окончания нерабочих дней, то есть с 8 ноября, в регионе пускать в организации общественного питания, торговли, кинотеатры, фитнес-клубы и салоны красоты будут только по QR-кодам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter