Нижегородская пацанка удерживала парня в заложниках два года

Нижегородская пацанка удерживала парня в заложниках два года
Нижегородская пацанка удерживала парня в заложниках два года
22 сентября, 22:33ОбществоФото: vk.com/kirabear
22-летняя участница шоу «Пацанки» из Нижнего Новгорода Кира Медведева призналась, что два года насильно удерживала в заложниках своего парня, ограничивая его свободу. Об этом она рассказала в эфире «Пятницы» 22 сентября.

«Я верила что мне ничего за это не будет», — сказала Медведева. С молодым человеком она начала встречаться в 17 лет, при этом полностью его контролировала, считала, что он «должен быть вещью». В итоге парень сбежал из квартиры, пока девушка спала.

Также нижегородка призналась, что на самом деле ее зовут Анастасия, но это имя она не воспринимает, так как его дала мать. Родственницу девушка не любит, потому что та постоянно гуляла, когда она была маленькая, — и даже била. В 12 лет Медведева впервые ударила мать — так как та обижала бабушку.

Нижегородка рассказала, что она кандидат в мастера спорта по лыжным гонкам. Употреблять наркотики и алкоголь она начала, работая в общепите. При этом у Медведевой хорошие отношения с бабушкой и дедушкой, но они не знают о ее образе жизни. Если девушка победит, то отдаст деньги им.

«Ваше поведение позволяет вручить вам брошь», — сказали воспитатели «Школы леди» по итогам недели. В итоге нижегородка продолжит бороться за победу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter