Модульбанк запустил расчетные счета в казахских тенге и белорусских рублях

Модульбанк запустил расчетные счета в казахских тенге и белорусских рублях
Модульбанк запустил расчетные счета в казахских тенге и белорусских рублях
22 сентября, 09:00ОбществоФото: pixabay
Банк для предпринимателей Модульбанк запустил расчетные счета и международные переводы в казахских тенге и белорусских рублях. Открытие и обслуживание счетов осуществляются на безвозмездной основе.

Модульбанк проводит постоянную работу над расширением платежных инструментов, в том числе возможностей обмена платежами между участниками ВЭД. На сегодняшний день клиенты финансовой организации могут производить расчеты не только в долларах, евро и юанях, но также в казахских тенге и белорусских рублях, а также в других дополнительных валютах — их портфель постоянно расширяется.

Переводы в казахских тенге и белорусских рублях можно осуществлять с девяти утра до пяти вечера по московскому времени. За переводы взимается комиссия в размере 0,1 процента от общей суммы платежа. При этом валютный контроль и учет валютных контрактов предоставляются на безвозмездной основе. Приобретение и продажа белорусских рублей возможны через личный кабинет Модульбанка по биржевому курсу — отклонение может составлять несколько копеек, вне зависимости от загрузки биржи.

По словам члена правления Модульбанка Павла Семенова, в августе финансовая организация запустила депозиты в юанях и расчетные счета в казахстанских тенге. На сегодняшний день прорабатывается запуск множества локальных валют для расчетов между контрагентами в СНГ, Турции и других государствах.

Также в личном кабинете Модульбанка можно сменить валюту в контрактах с партнерами. При необходимости можно обратиться в службу поддержки финансовой организации, сотрудники которой помогут скорректировать данные и окажут поддержку на каждом этапе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter