Частичная мобилизация: что взять с собой на службу

Частичная мобилизация: что взять с собой на службу
Частичная мобилизация: что взять с собой на службу
22 сентября, 11:49ОбществоВера РоманескулФото: 1MI
Накануне президент России Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в стране. О том, что необходимо взять с собой при отправке на службу, рассказал ветеран боевых действий корреспондентам «Восток Медиа».

Одежда

С собой необходимо взять теплое нательное белье, носки, нижнее белье, гражданскую одежду и тапочки, а также трикотажную шапку (на полигон).

Медикаменты

Минимальный запас лекарств «на всякий случай» лучше иметь при себе. Не лишним будет закинуть в аптечку обезболивающие, жаропонижающие препараты, средства от расстройства ЖКТ, боли в горле, капли в нос, активированный уголь, йод, пластырь в БФ-клей на случай мозолей.

Предметы гигиены

Следует запастись кусковым мылом, туалетной бумагой, ватными палочками, зубной пастой, а также не забыть про зубную щетку (и футляр для нее) и щипчики для ногтей.

Продукты

С непривычки еды из столовой может не хватать. Можно взять с собой лапшу быстрого приготовления, печенье, а также чай, кофе, сахар и приправы.

На всякий случай

Также следует прихватить мультитул, удлинитель, наушники, туристическую сидушку, ложку и вилку, термокружку, нитки и иголку, кипятильник, скотч и изоленту, пауэрбанк, кнопочный телефон и маленькую сумку или пакет для документов.

Полигон

На полигоне пригодятся налобный фонарик, перчатки (не только зимой), газовая плитка или горелка для разогрева сухпайков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter