Назван хедлайнер заключительного фестиваля «Столица закатов»

Назван хедлайнер заключительного фестиваля «Столица закатов»
Назван хедлайнер заключительного фестиваля «Столица закатов»
22 сентября, 12:43ОбществоФото: NewsNN
Хедлайнером заключительного, 13-го фестиваля музыки и фейерверков «Столица закатов» в Нижнем Новгороде станет певица Ёлка. Об этом рассказали в пресс-службе облправительства.

Ёлка — многократный лауреат независимой премии TOPHIT MUSIC AWARDS, которую вручают артистам, чьи треки чаще всего звучат в радиоэфирах и занимают высшие позиции во всевозможных хит-парадах.

В субботу, 25 сентября, для жителей и гостей города также выступят диджей GARSIA из Нижнего Новгорода, кавер-группа «BLACK DIAMONDS».

Кроме того, гостей фестиваля ожидает выступление нижегородских диджеев Дмитрия Тимошенко и Максима Купера. В их музыке смешиваются различные направления, жанры и эпохи.

Программа 13-го дня фестиваля музыки и фейерверков «Столица закатов» выглядит так:

  • 18:30 — DJ GARSIA
  • 19:00 — Музыкальный проект «Две Стороны»
  • 20:00 — Black Diamonds
  • 21:00 — Ёлка

После завершения выступления Ёлки для гостей фестиваля прогремит праздничный салют от ассоциации «Гильдия пиротехников и деятелей культуры» из Санкт- Петербурга.

Напомним, что в прошлую субботу на сцене на Нижневолжской набережной выступил известный певец Валерий Меладзе. Послушать его песни собрались сотни человек. Во время концерт артист поздравил город с 800-летием и заявил, что в «В Нижнем Новгороде все по-настоящему».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter