Модульбанк подарит одному активному партнеру Toyota Camry

Модульбанк подарит одному активному партнеру Toyota Camry
Модульбанк подарит одному активному партнеру Toyota Camry
22 сентября, 09:00ОбществоФото: фрагмент видео
Первый банк для предпринимателей Модульбанк начал марафон для действующих и новых партнеров с розыгрышем машины и другими призами. Акция будет идти с 6 сентября по 31 декабря текущего года.

Один лидер марафона получит главный приз — авто марки Toyota Camry, два других победителя — путешествия с открытой датой и возможностью самостоятельно выбрать пункт назначения. Также призовой фонд включает макбуки AIR’13, новые iPhone, повышенные коэффициенты на все партнерские выплаты на протяжении года и еженедельные призы за проявленную активность.

Для участия в розыгрыше достаточно быть или стать партнером Модульбанка и каждый месяц, пока длится акция, привлекать на два клиента или на одного активного партнера больше, чем в предыдущем. Ежемесячно партнерам начисляются баллы за выполненные условия. Чем больше баллов, тем больше шансов на получение приза. Победителей определяют рандомно из числа всех участников акции при помощи генератора случайных чисел.

«Мы в Модульбанке поставили перед собой цель построить самую честную партнерку и предоставить возможность любому желающему зарабатывать вместе с банком. Мы в числе первых на рынке запустили пожизненную мотивацию для партнеров, избавили их от бумажной волокиты и предоставили возможность моментальных выплат. Сегодня с нами более десяти тысяч партнеров и мы начинаем новый бизнес-сезон марафоном с отличным призовым фондом», — рассказал Алексей Люботинский, управляющий директор Модульбанка, лидер партнерской программы.

В сентябре прошлого года Модульбанк начал делиться с партнерами частью прибыли от привлеченных клиентов. Это стало первой программой такого рода на отечественном финансовом рынке. Ее задача — долгосрочное партнерство с банком и построение своего клиентского портфеля и сети продаж.

Обновленной партнерской программой предусматриваются фиксированное вознаграждение за каждого клиента и выплаты на ежемесячной основе в размере 7 — 13% от его банковских комиссий и до 2,5% от остатков на счетах. Помимо этого, доступно привлекать субпартнеров и получать прибыль от их клиентов. В программе могут принимать участие компании, бизнесмены и физические лица. Пока клиент обслуживается в банке, партнеру идет ежемесячный пассивный доход. Чем больше портфель клиентов, тем больше и размер дохода.

Кроме этого, в рамках партнерской программы имеется классическая схема с фиксированной суммой выплаты до 5 тысяч рублей за одного клиента. Она будет удобна тем, кому средства требуются здесь и сейчас. В зависимости от числа клиентов сумма за каждого нового будет больше.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter