Опубликовано первое фото со свадьбы Натальи Водяновой и Антуана Арно

Опубликовано первое фото со свадьбы Натальи Водяновой и Антуана Арно

22 сентября , 10:45ОбществоPhoto: https://www.instagram.com/natasupernova/
Нижегородка Наталья Водянова выложила в своем Instagram первое фото со свадьбы с французским миллиардером Антуаном Арно. Снимок подписала коротко: «Oui» (в переводе с французского языка — «да»).
Photo:https://www.instagram.com/natasupernova/

Отметим, что посвященный свадьбе пост супермодель опубликовала спустя три дня после самой церемонии бракосочетания. Комментировать столь долгожданное событие не стала. Просто поделилась одной фотографией, сделанной на фоне парижской мэрии.

В комментариях тут же отметились российские звезды, которые поспешили поздравить «Нижегородскую Золушку» с новым браком.

«Совет да любовь, Наташа! Я помню вас еще 14-летней нижегородской девушкой, и уже тогда вокруг вас было какое-то особое свечение нежности и чистой энергии!», — написала Екатерина Одинцова, бывшая гражданская жена Бориса Немцова.

«Прекрасная», — добавила солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова.

«Совет да любовь», — поздравила телеведущая Мария Ивакова.

Как сообщается в Telegram-канале «Татлер-батлер», замуж Водянова выходила в платье из новой кутюрной коллекции своей подруги Ульяны Сергеенко.

Напомним, 38-летняя супермодель и 42-летний миллиардер официально стали мужем и женой в субботу, 19 сентября. Пара вместе уже девять лет. За это время у них родились два сына — Максим и Роман (всего у Водяновой пятеро детей — троих нижегородка родила от английского лорда Джастина Портмана).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter