В Нижегородской области ожидаются заморозки

В Нижегородской области ожидаются заморозки

В Нижегородской области ожидаются заморозки

22 сентября 2017, 14:22
Общество
Фото: 02.mchs.gov.ru
На территории Нижегородской области с 23 по 27 сентября 2017 года ожидаются местами заморозки в воздухе до 0…-2 градусов, на поверхности почвы 0…-4 градусов по Цельсию. Об этом сообщает ГУ МЧС по региону со ссылкой на «Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

В связи с опасными погодными условиями повышается риск повреждения и гибели сельскохозяйственных культур. Прогнозируется увеличение количества техногенных пожаров, вызванных значительным возрастанием нагрузок на системы электроснабжения, неисправностью печного, газового или электрооборудования.

ГУ МЧС рекомендует для защиты растений от заморозков обеспечить их укрытие полимерной пленкой, нетканым материалом (спанбондом), соломой. Чтобы не допустить пожаров рекомендуется не включать для обогрева не предназначенные для этих целей газовые плиты и электроприборы, не пользоваться непроверенными и самодельными электронагревательными приборами, не оставлять без присмотра включенные электронагревательные приборы, затопленные печи.

Эта неделя в Нижегородской области была теплой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter