Заместитель Никитина рассказал, что был готов к заражению коронавирусом в Москве

Заместитель Никитина рассказал, что был готов к заражению коронавирусом в Москве

22 апреля , 14:52ОбществоPhoto: Личная страница Игоря Носова в InstagramНосов болен коронавирусом
Замгубернатора Нижегородской области Игорь Носов, заразившийся коронавирусом во время работы в Москве, во время прямого эфира в Instagram рассказал, что был готов к этому.

«Я себя уже настроил на это, я знал, что высок шанс заболевания», — отметил он, добавив, что Москва является международным транспортным хабом.

Носов также порекомендовал всем, у кого есть признаки ОРВИ или аллергии, провериться на коронавирус. «Еще жизненный совет — продумать ваши действия, как вы будете изолировать себя от своих близких в случае заболевания. Я говорю про те случаи, когда не требуется госпитализация», — добавил замгубернатора.

Отметим, что Носов уже почти неделю находится на самоизоляции. Свой 42-й день рождения ему пришлось отмечать с друзьями в режиме онлайн.

О заражении замгубернатора Нижегородской области коронавирусом стало известно 18 апреля. Заболевание протекает в легкой форме. Напомним, что на работу в Москву Носова перевели 31 марта. В течение трех недель он занимался вопросами обеспечения Нижегородской области медицинским оборудованием, а также средствами защиты и медикаментами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter