«Транснефть-Верхняя Волга» завершила подготовку флота к периоду навигации

«Транснефть-Верхняя Волга» завершила подготовку флота к периоду навигации

22 апреля , 11:37ОбществоPhoto: АО «Транснефть-Верхняя Волга»«Транснефть-Верхняя Волга» завершила подготовку флота к периоду навигации
АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило подготовку флота к навигационному периоду. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В составе парка плавсредств предприятия — катер нефтесборщик, три катера-бонопостановщика, четыре буксирных катера, служебно–разъездное судно и 57 прочих моторных плавсредств.

Суда задействованы в решении производственных задач, в том числе по осуществлению контроля подводных переходов магистральных трубопроводов. Их эксплуатация позволяет обеспечить надежность и оперативность доставки ремонтных бригад в труднодоступные места назначения, в том числе в период прохождения весеннего паводка.

Завершен текущий ремонт и техническое обслуживание механизмов и устройств плавсредств и маломерных судов. Весь флот прошел процедуру классификационного освидетельствования, технического осмотра контролирующими органами Российского речного регистра и государственной инспекции по маломерным судам, а также проверку на соответствие санитарно-гигиеническим и эпидемиологическим требованиям.

В мае, после официального открытия навигационного периода, все суда АО «Транснефть-Верхняя Волга» будут приняты в сезонную эксплуатацию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter