НПАТ дублирует закрытый маршрут ИП Мещерякова в Нижнем Новгороде

НПАТ дублирует закрытый маршрут ИП Мещерякова в Нижнем Новгороде

22 апреля , 11:06ОбществоPhoto: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода
Нижегородпассажиравтотранс (НПАТ) увеличит количество подвижного состава на маршрутах, дублирующих Т-67. Ранее перевозки на этом маршруте осуществлял ИП Мещеряков. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Напомним, что 21 апреля нижегородский минтранс лишил частного перевозчика ИП Мещерякова права работать в условиях пандемии коронавируса. Причиной стали выявленные в ходе рейда грубые и неоднократные нарушения эпидемиологических требований.

Согласно сообщению, НПАТ выпустит дополнительно три автобуса на маршруте А-66, два автобуса — на маршруте А-68 и один автобус на маршруте А-77.

Как отметил и. о. заместителя министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Артем Бафанов, сейчас министерство преследует главную цель — это не допустить со стороны перевозчиков нарушений, из-за которых пассажиры общественного транспорта могут заразиться коронавирусом.

«Однако пассажиры не должны испытывать неудобства из-за принимаемых нами мер», — передает пресс-служба слова Бафанова.

В минтрансе также отмечают, что ИП Мещеряков может восстановить право на работу. Для этого ему нужно доказать, что все нарушения ликвидированы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter