В «Столицу» — со Сбером

В «Столицу» — со Сбером
В «Столицу» — со Сбером
22 марта, 16:21ОбществоФото: 1mi
Нижегородские блогеры рассказали о том, как нашли квартиру своей мечты.

Евгения Сергеичева, @happyjane92

Свой выбор моя семья сделала ещё на этапе строительства ЖК «Новая Кузнечиха». В то время мы с мужем очень увлеклись блогами журналиста Ильи Варламова, который всегда ставил в пример подобные квартальные застройки с закрытыми дворами. Поэтому именно закрытые дворы стали одним из самых главных критериев приобретения жилья. Здесь я спокойно даю дочке бегать на приличном расстоянии, зная, что не выскочит машина из-за угла, и ребенок будет в безопасности.

А еще нам очень хотелось уехать подальше от трассы, бесконечного шумного потока машин. И это место с точки зрения спокойствия и комфорта нам идеально подходило.

Кроме того, нам понравилась сама идея квартальной застройки. Разноцветные дома разной высоты, аккуратно выстроенные квадратом. От этого создаётся ощущение уюта, как в пригороде, но одновременно мы близко к «городу», буквально 15-20 минут и в доступе остановки в любую точку! Мы приобрели квартиру в ипотеку в Сбербанке. Нам было важно совершить сделку до нового года, и на наше счастье все прошло очень удачно. Не было никаких простоев по графику. Ставка по ипотечному кредиту в Сбербанке была самая выгодная, мы быстро и просто его оформили.

ЖК «Новая Кузнечиха» имеет все преимущества, чтобы жить в тишине и комфорте, не опасаясь за безопасность детей. Мы ни разу не пожалели о нашем выборе!

Анастасия Климова, @ananaastya

Когда мы определялись с новым жильем, выбор стоял между ЖК «Цветы» и ЖК «Новая Кузнечиха». Нас очень привлекла более развитая инфраструктура и одновременно с этим тихая атмосфера. Там и отделка улучшенная, и с парковками нет проблем. Ипотеку взяли в Сбербанке, потому что нам показался этот банк более надёжным. Сделка происходила быстро и понятно. Сотрудник из «Столицы Нижний» была всегда на связи и мы могли позвонить ей в любое время. В Сбербанке тоже было просто: сотрудница вызвала нас с полным пакетом документов, помогла с оформлением и все объяснила, а нам лишь оставалось подписать документы. Очень приятно работать с профессионалами своего дела! «Новая Кузнечиха» — это новый ЖК, который отлично подойдёт как для молодых семей, так и для более пожилого контингента. В нем есть двор без машин, который поможет не переживать за детей и внуков, ведь они будут под вашим контролем. Вы сможете смотреть, как они играют на детской площадке прямо из окон вашей квартиры.

Также для молодых семей подойдёт квартира в этом ЖК, потому что здесь улучшенная отделка. Вам не придётся заморачиваться с ремонтом первое время — заезжай и живи! И программы на ипотеку более выгодные.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter