Tele2 начала продавать SIM-карты на АЗС «Лукойл» в Нижегородской области

Tele2 начала продавать SIM-карты на АЗС «Лукойл» в Нижегородской области
Tele2 начала продавать SIM-карты на АЗС «Лукойл» в Нижегородской области
22 марта, 13:37ОбществоФото: Tele2
Tele2 запустила продажи SIM с саморегистрацией на сети автозаправочных станций «Лукойл» в Нижегородской области. Клиенты могут приобрести карты с тарифным планом «Мой онлайн». К концу марта проект будет запущен более чем на 450 АЗС нефтяной компании в 40 регионах.
Фото:Tele2

Tele2 продолжает фокусироваться на развитии альтернативных каналов продаж во всех регионах присутствия. В связи со сложной эпидемиологической ситуацией компания стремится предоставить своим клиентам возможности подключения без специального посещения салонов связи. Tele2 запускает продажи SIM в местах, находящихся на ежедневных маршрутах пользователей.

Сейчас приобрести SIM-карту Tele2 можно в розничных магазинах формата «у дома», в аптеках и на АЗС. Оператор продолжает расширять список федеральных и региональных партнеров. Так, подключиться к сети Tele2 в Нижегородской области теперь можно и на 16 АЗС компании «Лукойл». Комплекты продаются на заправочных станциях в Нижнем Новгороде, Дзержинске, Кстове, Семенове, а также вдоль трассы М7 в сторону Чувашии, на участке автодороги Нижний Новгород — Иваново и в кировском направлении.

В альтернативных точках продаж можно приобрести SIM с возможностью саморегистрации, которая позволит активировать подключение самостоятельно и тем самым минимизировать контакты в период пандемии. Для покупки клиентам доступны карты с самым востребованным тарифом «Мой онлайн» с балансом 300 рублей на счету. Помимо традиционного пакета минут и гигабайтов, он включает безлимит для разговоров в сети Tele2, безлимит на социальные сети и мессенджеры, в том числе Telegram. Кроме того, клиентам доступны инновационные услуги — несгораемые остатки, возможность делиться гигабайтами по всей стране и «SOS-пакет».

Сейчас SIM-карты с возможностью саморегистрации можно приобрести в более чем 3000 точках альтернативных продаж в Нижегородской области, в том числе в сетях SPAR, «Связной», «Детский мир», а также в гипермаркетах электроники DNS, «М.Видео» и «Эльдорадо».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter