«Свобода стоит дорого»: Мерч с цитатами Бориса Немцова поступил в продажу

«Свобода стоит дорого»: Мерч с цитатами Бориса Немцова поступил в продажу
22 марта , 21:37ОбществоФото: www.instagram.com/borisnemtsovfoundation/

Новый мерч с цитатами Бориса Немцова появился в продаже

Фонд Бориса Немцова за Свободу запустил коллекцию мерчей с фразами погибшего политика. В продаже появились вещи с тремя разными цитатами.

В частности, можно выбрать футболку или шопер с одной из фраз: «Свобода стоит дорого», «Никто не сказал, что получится быстро» и «За нами правда».

Первая была взята из поста Немцова, опубликованного в соцсетях ровно за два месяца до смерти, вторая — из призыва Немцова к участию в митинге в 2013 году, а третья — из цитаты погибшего экс-губернатора Нижегородской области, когда тот рассуждал о рисках политической деятельности в России.

Покупатели могут отсканировать QR-код и прочитать подробные описания по каждой фразе.

«Моя любимая „Никто не сказал, что получится быстро“», — написала на своей странице в Instagram Жанна Немцова — дочь бывшего политика.

Напомним, Борис Немцов был убит неподалеку от московского Кремля 27 февраля 2015 года. Заказчика до сих пор не удалось задержать — следствие считает, что за этим стоит экс-боец чеченского батальона «Север» Руслан Мухудинов, находящийся в международном розыске. Но семья бывшего политика считает, что виновен не Мухудинов, а его командир.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter