«Смешанные чувства»: Тимати заподозрил нижегородку в неискренности на шоу «Холостяк»

«Смешанные чувства»: Тимати заподозрил нижегородку в неискренности на шоу «Холостяк»
22 марта , 15:12ОбществоФото: holostyak.tnt-online.ru

Тимати заподозрил нижегородку Катю Голден в неискренности на шоу «Холостяк»

23-летняя уроженка Нижнего Новгорода Екатерина Голден продолжит бороться за сердце рэпера Тимати на шоу «Холостяк» (16+). Музыкант подарил девушке розу, хоть и сомневался в своем выборе. Второй выпуск программы вышел на телеканале ТНТ 21 марта.

Неделю назад состоялась премьера восьмого сезона «Холостяка». В числе прочих, отбор на шоу прошла модель Катя Голден, которая родилась в Нижнем Новгороде, но последние несколько лет живет в Лос-Анджелес.

Фото:holostyak.tnt-online.ru

В новом выпуске на помощь Тимати пришел бывший «холостяк», рэпер Егор Крид. Он пообщался с девушками и поделился своим мнением с товарищем. Выяснилось, что Крид уже был знаком с нижегородкой. Однако при каких обстоятельствах — осталось за кадром.

Катя рассказала Егору, что занималась моделингом последние десять лет. «Но последнее время моя работала не вызывала у меня эмоций. Решила попробовать что-то другое», — так девушка объяснила, почему пришла на проект.

В свою очередь, Крид подметил, что нижегородка слишком много говорит о себе и ни разу не спросила про Тимати. У Егора сложилось мнение, что она пришла на проект ради пиара. Своим опасением он и поделился с холостяком.

После разговора с Кридом девушка расплакалась. Она решила, что тот неправильно ее понял. Катя попыталась донести это до Тимати на церемонии роз.

Рэпер отметил, что девушка вызывает у него «смешанные чувства», но все-таки решил оставить ее на проекте. «Наш диалог не задался. К Кате остались вопросы. Слишком много „я“», — подчеркнул холостяк.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter