Нижегородская актриса Наталья Бочкарева опровергла слухи, что у нее коронавирус

Нижегородская актриса Наталья Бочкарева опровергла слухи, что у нее коронавирус

22 марта , 09:38ОбществоPhoto: www.instagram.com/natalia_bochkareva_official/Наталья Бочкарева
Актриса Наталья Бочкарева из Нижнего Новгорода рассказала на своей странице в Instagram, что находится на карантине не из-за коронавируса, а по причине обычной простуды. Она призвала поклонников не переживать за нее.

«Мне действительно не сладко сейчас, все время постельный режим и уж точно не до новых фотографий. Приходится доставать архивные и хоть немного радовать свою ленту и вас, моих самых лучших поклонников», — подчеркнула Бочкарева.

Она заявила, что «очень тщательно следит за здоровьем и знает все причины недомогания». «Хочу сказать для тех, кто подшучивает на тему коронавируса, что у меня его НЕТ. Понимаю, что все думают о коронавирусе, но лучше беречь себя от всего», — подытожила актриса.

Напомним, в сентябре 2019 года правоохранители задержали Бочкареву в состоянии опьянения. У нее изъяли пакетик кокаина, при этом она отказалась проходить медосвидетельствование. Однако актриса опровергала данную информацию.

Спустя месяц суд признал Бочкареву виновной в отказе пройти обследование при задержании. Ее лишили водительских прав на 1 год и 8 месяцев, а также назначили штраф в 30 тыс. рублей. 20 января 2020 года актрису признали виновной в хранении кокаина. Ее оштрафовали на 30 тыс. рублей.

Ранее стало известно, что в Нижегородской области зафиксировано семь случаев заражения коронавирусом. Также в регионе действует указ «О введении режима повышенной готовности». Согласно ему, отменены все массовые мероприятия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter