Территорию у «Водника» благоустроят в 2019-2022 годах

Территорию у «Водника» благоустроят в 2019-2022 годах

Территорию у «Водника» благоустроят в 2019-2022 годах

22 марта 2018, 19:19
Общество
Фото: spb.rcmm.ru
18 марта в ходе голосования по проекту «Комфортная городская среда» около 1 тысячи 270 нижегородцев поддержали восстановление стадиона «Водник». Об этом сообщает пресс-служба НРО «Общественного народного фронта России».

Однако этого числа голосов оказалось недостаточно для включения стадиона в программу благоустройства на 2018 год. Несмотря на это, члены муниципальной общественной комиссии согласились вписать в перечень программы по созданию комфортной городской среды на 2019-2022 гг. территорию вблизи «Водника».

«Отмечу, что «Водник» набрал бы куда больше голосов, если бы попал в перечень пространств района, перечисленных в бюллетени, однако его название горожанам пришлось вписывать в опросный лист самостоятельно. Благоустройство сквера рядом со стадионом не решит главную проблему – вопрос реконструкции самого общественно-спортивного объекта остается открытым», - рассказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Нижегородской области Елена Ленина.

Руководитель департамента по Приволжскому и уральскому федеральным округам Центрального исполкома ОНФ Светлана Галактионова поблагодарила врио губернатора Нижегородской области Глеба Никитина и главу Нижнего Новгорода Владимира Панова, с которыми «данный вопрос и другие проблемы решаются открыто и оперативно».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter