Многодетную мать в Мулино обвиняют в преступном отношении к своим детям

Многодетную мать в Мулино обвиняют в преступном отношении к своим детям

Многодетную мать в Мулино обвиняют в преступном отношении к своим детям

22 марта 2017, 11:52
Общество
Сергей Алешин
www.niceimage.ru
В Нижегородской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в причинении вреда здоровью двум малолетним сыновьям, оставлении их в опасности и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Об этом сообщает СУ СК по Нижегородской области.

Из материалов дела следует, что в июле 2016 года обвиняемая и ее 6 малолетних детей переехали для проживания в пос. Мулино Володарского района Нижегородской области.

Нерадивая мать вплоть до 6 октября 2016 года, не исполняла свои обязанности родителя по воспитанию несовершеннолетних. Она не поставила сыновей-двойняшек на учет в учреждении здравоохранения для обследования детей врачами.

Кроме того, она содержала своих несовершеннолетних детей в квартире в антисанитарных условиях, в отсутствие достаточного питания, средств гигиены, учебных пособий, игрушек, спальных мест и спальных принадлежностей. Так же она, жестоко обращаясь с детьми, систематически лишала их питания.

В результате действий нерадивой матери у мальчиков-двойняшек развилось истощение 3 степени, вызвавшее причинение средней тяжести вреда здоровью по признаку длительности его расстройства

Все несовершеннолетние дети у обвиняемой изъяты, в отношении мальчиков-двойняшек 2013 г. рождения она лишена родительских прав, в отношении еще 4-х малолетних детей ее родительские права ограничены.

Всего у нее 9 несовершеннолетних детей. 11-летний мальчик живет с родным отцом. Двое старших находятся во Владимирской области у родителей матери.

Сергей Алешин

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter