Три впечатляющие новости понедельника о жизни в Нижегородской области

Три впечатляющие новости понедельника о жизни в Нижегородской области
Три впечатляющие новости понедельника о жизни в Нижегородской области
22 февраля, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. В 13 муниципальных образованиях Нижегородской области планируют создать 14 круизных центров. На эти цели потребуется около 4,3 млрд рублей. Проект предполагает создание 57 объектов туристской инфраструктуры, в том числе семь капитальных сооружений и более 50 объектов нестационарной торговли. В настоящий момент для реализации этих планов ищут инвестора.

Новость № 2. Известный комик Азамат Мусагалиев в ходе одной из передач на телеканале ТНТ обратил внимание на детский парк в Павлове. По словам звезды, город «стал родиной клоуна из фильма „Оно“». Мусагалиев высмеял парковый вход, отделка которого давно отвалилась, неработающее колесо обозрения и закрытую комнату смеха. Мусагалиев пошутил, что в состоянии парка, как это всегда бывает в России, виноваты американцы.

Новость № 3. В Нижнем Новгороде планируют отремонтировать три пешеходных моста в 2021 году. Речь идет о двух объектах на набережной Федоровского и одном — на Зеленском съезде. На мостах займутся устройством архитектурной подсветки и наружного освещения. Кроме того, запланированы отдельные работы по пешеходному мосту на Похвалинском съезде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter