Пять человек погибли на пожарах в Нижегородской области 21 февраля

Пять человек погибли на пожарах в Нижегородской области 21 февраля

22 февраля , 12:40ОбществоФото: 1mi
Вчера, 21 февраля, на пожарах в Нижегородской области скончались пять человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Один инцидент произошел в 02:30 в селе Чернуха Арзамасского района. Там сгорел личный жилой дом на площади 112 квадратных метров. На пепелище спасатели нашли тело мужчины. Скорее всего, возгорание случилось из-за неосторожного обращения с огнем.

Также сгорел дачный дом в деревне Меленки в Павловском районе. Сообщение о возгорании поступило в МЧС в 05:58. Спасатели немедленно прибыли на место, но не смогли спасти местного жителя. Его личность устанавливается.

А в 16:55 загорелся нежилой дом в деревне Горохово в городском округе Сокольский. Площадь пожара составила 60 квадратных метров, на его месте найдено тело человека. Предварительная причина возгорания — неосторожность при курении.

Еще один пожар случился на улице Восточная в городском округе Дзержинск в районе 20:32. Площадь возгорания составила всего три квадратных метра, однако оно унесло жизнь человека. Его личность и причина пожара пока не установлена.

В 21:24 спасателям поступило сообщение о возгорании в жилом доме в селе Пилекшево Перевозского района. Пожар ликвидирован на площади 80 квадратных метров. На пепелище нашли тело пожилого мужчины. Причиной пожара стало неправильное устройство или неисправность дымовой трубы.

Ранее стало известно, что за 20 и 21 февраля текущего года в Нижегородской области на пожарах скончались девять человек. Это в девять раз больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter