Нижегородцы сожалеют об уходе Сергея Злобина из министерства образования

Нижегородцы сожалеют об уходе Сергея Злобина из министерства образования
Нижегородцы сожалеют об уходе Сергея Злобина из министерства образования
22 января, 19:26ОбществоФото: strategy.government-nnov.ru
Нижегородцы бурно отреагировали на новость об уходе Сергея Злобина с должности министра образования, науки и молодежной политики Нижегородской области. В его Instagram-аккаунте они выражают сожаления.

«Сергей Васильевич, как жаль, что вы уходите из министерства. Вы — настоящий и самый лучший руководитель. Говорю это искренне, так как благодаря вам были решены сотни тысяч вопросов, связанных с образованием. Спасибо вам большое за все! Желаю вам успехов в дальнейшей работе», — написала подписчица под ником svetlana_velieva.

«До последнего надеялись, что Ваш уход с поста-слухи. Нет… Очень огорчены. Сергей Васильевич, желаем Вам успехов и дальнейшего саморазвития. Спасибо Вам за все. Коллектив ГБОУ НКК», — прокомментировала annakirillova.nkk.

«Сергей Васильевич, жаль, что Вы покидаете этот пост. Благодарим за вдумчивость, стремление к развитию, неравнодушие, информационную открытость, которая сделала возможным многосторонний прямой диалог. Спасибо и успехов Вам!», — поблагодарила экс-министра anna.torgova.

Сообщения от нижегородцев продолжают поступать Злобину. В ответ он благодарит каждого написавшего ему, однако свой уход он никак не комментирует.

Напомним, вместо Злобина главой минобра станет проректор ННГУ по учебной работе Ольга Петрова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter