Жильцам дома на Лесохимиков вернули тепло после двухнедельного ожидания

Жильцам дома на Лесохимиков вернули тепло после двухнедельного ожидания
Жильцам дома на Лесохимиков вернули тепло после двухнедельного ожидания
21 октября, 13:46ОбществоФото: 1MI
В многоквартирный дом № 1 по улице Лесохимиков в Московском районе вернулось тепло после двухнедельного ожидания. Об этом NewsNN сообщили в администрации района.

Отопление в доме было отключено из-за аварии на инженерных сетях. Его жителям пришлось буквально выживать без тепла — кто-то спасался обогревателями, а кто-то даже спал в куртках.

Так продолжалось не один день и даже не два. Люди замерзали в своих квартирах около двух недель, но при этом ответственные за отопление организации бездействовали.

NewsNN ранее обратился в «Теплоэнерго». Представители компании рассказали, что они просто помогают чинить трубы в случае аварии, а сети при этом вообще являются бесхозяйными.

Также обратился NewsNN и в домоуправляющая компанию ООО «Восток II». Там заявили, что причина отсутствия тепла в аварии на наружных сетях центрального отопления. А вопросы по поводу сроков ее устранения они решили проигнорировать.

Наконец, к делу подключилась администрация Московского района. Они обратились в «Теплоэнерго», чтобы те помогли устранить утечку на наружных сетях отопления, которые, к слову, не стоят на их балансе.

В итоге сотрудники предприятия локализовали место повреждения и провели необходимые ремонтные работы. Теперь в доме на Лесохимиков снова заработало отопление.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter