Жильцам дома на Лесохимиков вернули тепло после двухнедельного ожидания

Жильцам дома на Лесохимиков вернули тепло после двухнедельного ожидания
Жильцам дома на Лесохимиков вернули тепло после двухнедельного ожидания
21 октября 2021, 13:46ОбществоФото: 1MI
В многоквартирный дом № 1 по улице Лесохимиков в Московском районе вернулось тепло после двухнедельного ожидания. Об этом NewsNN сообщили в администрации района.

Отопление в доме было отключено из-за аварии на инженерных сетях. Его жителям пришлось буквально выживать без тепла — кто-то спасался обогревателями, а кто-то даже спал в куртках.

Так продолжалось не один день и даже не два. Люди замерзали в своих квартирах около двух недель, но при этом ответственные за отопление организации бездействовали.

NewsNN ранее обратился в «Теплоэнерго». Представители компании рассказали, что они просто помогают чинить трубы в случае аварии, а сети при этом вообще являются бесхозяйными.

Также обратился NewsNN и в домоуправляющая компанию ООО «Восток II». Там заявили, что причина отсутствия тепла в аварии на наружных сетях центрального отопления. А вопросы по поводу сроков ее устранения они решили проигнорировать.

Наконец, к делу подключилась администрация Московского района. Они обратились в «Теплоэнерго», чтобы те помогли устранить утечку на наружных сетях отопления, которые, к слову, не стоят на их балансе.

В итоге сотрудники предприятия локализовали место повреждения и провели необходимые ремонтные работы. Теперь в доме на Лесохимиков снова заработало отопление.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter