Нижегородцы раскупили все билеты в Стамбул и Ереван

Нижегородцы раскупили все билеты в Стамбул и Ереван
Нижегородцы раскупили все билеты в Стамбул и Ереван
21 сентября, 13:06ОбществоОльга СелезневаФото: NewsNN
Авиабилеты на прямые рейсы из Нижнего Новгорода в Ереван и Стамбул на ближайшие даты больше недоступны. Об этом говорят данные сервиса Aviasаlеs.

Билеты в столицы Турции и Армении раскупили буквально через несколько минут после объявления президентом РФ Владимиром Путиным о частичной мобилизации в стране.

Согласно данным платформы, прямых билетов на 21 сентября в Ереван и Стамбул не осталось. Также невозможно найти свободные места в самолетах, летящих до указанных городов из Нижнего Новгорода, на 22 сентября.

На 23 число еще осталось несколько билетов из аэропорта имени Чкалова в Стамбул. Цена вопроса — от 80 тысяч рублей в одну сторону. На 24 сентября можно найти билет за 47-48 тысяч, но время полета составит два с лишним дня.

В Ереван из Нижнего Новгорода можно улететь в некоторые из дней после 22 сентября. Оставшиеся билеты продают за 50-65 тысяч рублей в одну сторону. Однако перелет может оказаться длительным — около суток.

Стоит отметить, что билеты на авиарейсы из Нижнего Новгорода в другие города, например, в Баку, Бишкек, Анталью, тоже резко подскочили в цене после объявления о частичной мобилизации.

Вместе с этим появлялась информация о том, что с мужчин могут требовать справки из военкоматов для покупки билетов. Однако в «Аэрофлоте» опровергли эти сообщения, заявив, что авиакомпании работают штатно, ограничений на продажу билетов нет.

Ранее сообщалось, что нижегородские работники оборонки получат отсрочку от мобилизации. Также NewsNN писал о том, кого из нижегородцев могут призвать.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter