Три новости вторника, которые заинтересуют каждого нижегородца

Три новости вторника, которые заинтересуют каждого нижегородца
Три новости вторника, которые заинтересуют каждого нижегородца
21 сентября, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Отопительный сезон в Нижегородской области начался 15 сентября. На сегодняшний день известно, что тепло дали почти в 100% детских садов и школ областного центра. Там, где это еще не произошло, проводятся работы по регулировке отопительных систем. Вместе с этим NewsNN узнал, что 10% домов до сих пор остаются без отопления в регионе. Тепла нет примерно в 2100 многоквартирных домах. От нижегородцев поступают многочисленные жалобы. Якобы квитанции за отопление приходят вовремя, а тепла до сих пор нет.

Новость № 2. В Нижегородской области подвели итоги выборов. Регион оказался в аутсайдерах по явке на голосование. На выборы в Госдуму РФ пришли 48,48% избирателей, а в региональное Заксобрание — 47,62%. Вместе с этим сегодня были названы имена новых депутатов Госдумы от Нижегородской области. Выяснилось, что большинство нижегородцев отдали свои голоса за пятерых депутатов-одномандатников. Все они представляют «Единую Россию». Также одномандатники-единороссы выиграли выборы в нижегородское Заксобрание по всем округам.

Новость № 3. Стихийный мемориал в память о погибших при стрельбе в Пермском вузе появился в ННГУ имени Лобачевского. Мемориал установили изначально на улице у второго корпуса на проспекте Гагарина, а после из-за непогоды его перенесли в холл. Нижегородцы приходят возложить цветы. Напомним, трагедия произошла вчера, 20 сентября. В результате стрельбы шесть человек погибли, еще 24 ранены.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter