Пациентку пытались заживо похоронить в Кстовской ЦРБ

Пациентку пытались заживо похоронить в Кстовской ЦРБ
Пациентку пытались заживо похоронить в Кстовской ЦРБ
21 сентября, 10:05ОбществоФото: 1MI
В Кстовской ЦРБ попытались похоронить пациентку, которая на самом деле была жива и находилась вообще в другой больнице.

Как сообщается в сюжете «Кстати», в августе Любовь Петрову с COVID-19 положили в Кстовскую больницу. Однако ее сын — Дмитрий Давыдов — был недоволен лечением и перевел мать в московскую клинику.

На платной скорой помощи женщину увезли в столицу, а через несколько дней от персонала Кстовской ЦРБ поступил звонок. Мужчину попросили забрать тело матери.

Нижегородец был шокирован таким звонком. Медики пояснили, что им привезли труп Петровой, и они собираются проводить вскрытие. При этом мать мужчины уже давно находилась на лечении в московской больнице.

Оказалось, что медики перепутали истории болезни в приемном покое. Дмитрию Давыдову после позвонили и попросили прощения за случившееся. Главврач Кстовской ЦРБ заверил, что виновные понесут наказание за данный инцидент.

Кстати, Кстовская ЦРБ далеко не первый раз оказывается в центре скандалов. Например, ранее пациента из данного медицинского учреждения везли домой на каталке. А до этого нижегородцы жаловались на многочасовые очереди на прием к терапевту.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter