«Постараемся ко вторнику-среде»: Чертков пообещал нижегородцам скорее пустить тепло

«Постараемся ко вторнику-среде»: Чертков пообещал нижегородцам скорее пустить тепло

21 сентября , 10:51ОбществоPhoto: https://www.instagram.com/and.chertkov/
В Дзержинске и Кстове уже начали подачу тепла не только в объекты социальной сферы (школы, детсады, больницы), но и в жилые дома. В квартиры жителей областного центра тепло начнет поступать с 22 сентября. Об этом глава регионального минэнерго Андрей Чертков написал в своем Instagram.

Чиновник рассказал, что в минувшее воскресенье проверял готовность домоуправляющих организаций Нижнего Новгорода к новому отопительному сезону.

«Безусловно, есть проблемы и вопросы (идеального ничего не бывает). Но будем стараться, чтобы ко вторнику-среде… Весь персонал будет во всеоружии помогать жителям подавать тепло в каждую квартиру», — заверил Чертков.

Напомним, и. п. мэра Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев подписал постановление, согласно которому отопительный сезон стартует с 22 сентября. «Коммунальщики постараются сделать старт отопительного сезона максимально комфортным и для жителей, и для коммунальных организаций», — заверил чиновник.

При этом заявки на подключение к теплу от руководства школ, детсадов, поликлиник и прочих социальных учреждений принимаются уже с четверга. Также с 17 сентября рекомендовано начать отопительный сезон муниципалитетам Нижегородской области. И речь идет не только об объектах социальной сферы, но и о жилых домах.

Кстати, нижегородцам рассказали, куда жаловаться на холодные батареи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter