Правительство приняло концепцию развития транспорта к чемпионату мира по футболу

Правительство приняло концепцию развития транспорта к чемпионату мира по футболу

Правительство приняло концепцию развития транспорта к чемпионату мира по футболу

21 августа 2013, 13:08
Общество
Транспортная система региона должна будет обеспечить передвижение 150 тыс. гостей. Правительство Нижегородской области на заседании 21 августа одобрило концепцию развития транспортной инфраструктуры для обеспечения проведения чемпионата по футболу 2018 года. С докладом выступил министр строительства Нижегородской области Владимир Челомин. Он сообщил, что на каждый матч прогнозируется прибытие 150 тыс. человек, из которых 45 тыс. ‒ зрители по билетам и 100 тыс. ‒ болельщики фан-зоны. Предполагается, что гости будут прибывать в регион воздушным, железнодорожными и автомобильным транспортом. Министр добавил, что концепцией запланировано увеличение пропускной способности автовокзалов Нижнего Новгорода и организация перехватывающих парковок на окаринах города. Челомин подчеркнул, что строительство объектов транспортной инфраструктуры будет постепенным и не причинит неудобства нижегородцам.

Транспортная система региона должна будет обеспечить передвижение 150 тыс. гостей.

Правительство Нижегородской области на заседании 21 августа одобрило концепцию развития транспортной инфраструктуры для обеспечения проведения чемпионата по футболу 2018 года.

С докладом выступил министр строительства Нижегородской области Владимир Челомин. Он сообщил, что на каждый матч прогнозируется прибытие 150 тыс. человек, из которых 45 тыс. ‒ зрители по билетам и 100 тыс. ‒ болельщики фан-зоны. Предполагается, что гости будут прибывать в регион воздушным, железнодорожными и автомобильным транспортом.

Министр добавил, что концепцией запланировано увеличение пропускной способности автовокзалов Нижнего Новгорода и организация перехватывающих парковок на окаринах города.

Челомин подчеркнул, что строительство объектов транспортной инфраструктуры будет постепенным и не причинит неудобства нижегородцам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter