Врач со скандалом прогнал 70-летнюю нижегородку из поликлиники

Врач со скандалом прогнал 70-летнюю нижегородку из поликлиники
Врач со скандалом прогнал 70-летнюю нижегородку из поликлиники
21 июля, 15:16ОбществоДарья СамодуроваФото: 1MI
Врач поликлиники №1 отказалась принимать 70-летнюю нижегородку, так как та далеко прописана. Об этом ее внучка Анастасия Ж. рассказала в соцсетях.

По ее словам, по прописке женщина относится к поликлинике № 4. Из-за того, что специалисты там сейчас в отпуске, нижегородке пришлось обратиться в другое медучреждение. С помощью «Портала пациента 52» внучка записала свою бабушку к хирургу в поликлинику на улице Васенко.

Однако там нижегородку отказались обслуживать. «Узнав, к кому запись, дамочка в регистратуре сказала, что доктор категорически не примет нас, несмотря на то, что у нас уже имеется запись», — рассказала Анастасия.

Тогда она сама пошла к врачу. Очереди к специалисту не было. После стука в дверь хирург попросил подождать. Спустя 25 минут бабушку с внучкой запустили в кабинет. Доктор, узнав, что женщина пришла не по прописке, резко отреагировала на это и заявила, что не примет ее.

«Я никому ничего не обязана. То, что у вас врачи отсутствуют — это не мои проблемы, это проблемы заведующей вашей поликлиники», — рассказала врач.

Видео:Типичное Сормово

Нижегородка еще несколько минут пыталась с ней спорить, однако добиться объяснений так и не смогла. Ей пришлось уйти.

NewsNN направил запрос в областной минздрав с просьбой прокомментировать ситуацию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter