Новые точки питания и сувенирные лавки появятся в нижегородском кремле

Новые точки питания и сувенирные лавки появятся в нижегородском кремле
Новые точки питания и сувенирные лавки появятся в нижегородском кремле
21 июля, 10:39ОбществоДарья СамодуроваФото: Пресс-служба правительства Нижегородской области
Количество павильонов общепита и торговли возрастет в два раза в нижегородском кремле. Если раньше их было шесть, то теперь станет 12. Об этом заявил управделами облправительства Тимофей Шульга, передает пресс-служба ведомства.

По его словам, сейчас в кремле открыты два павильона общепита с летними верандами. Они находятся на площади у 10 корпуса. Еще одна точка питания располагается в Еловом сквере. Также один торговый павильон работает у Георгиевской башни, а сувенирную лавку можно найти в арке кремлевской стены. Кроме того, функционирует передвижная торговля.

В ближайшее время планируется увеличить число передвижных объектов. Теперь их будет четыре — по два у Дмитриевской и Георгиевской башен. А на участке от Кладовой до Никольской башни разместятся еще три лавки с сувенирами.

Ранее NewsNN писал, что работу кремля продлили на лето. Сейчас территория крепости открыта для нижегородцев по будням — до полуночи, а по выходным — до трех утра.

До этого сообщалось, что у Северной башни кремля заработала смотровая площадка. Оттуда можно посмотреть на закат на Стрелке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter