Три новости среды в Нижнем Новгороде про «Грэмми», ПЗРК и экстракт полыни

Три новости среды в Нижнем Новгороде про «Грэмми», ПЗРК и экстракт полыни
Три новости среды в Нижнем Новгороде про «Грэмми», ПЗРК и экстракт полыни
21 июля, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1 Стало известно имя хэдлайнера фестиваля музыки и фейерверков «Столица закатов», который пройдет в субботу, 31 июля. На Нижневолсжкой набережной выступит диджей из Казахстана Иманбек, ставший обладателем «Грэмми» за ремикс на трек мирового хита Roses от SAINt JHN. Кроме того, гости мероприятия услышат выступление коллективов Going Deeper, и Swanky Tunes. Отметим, что из-за ограничений по COVID-19, доступ на площадку будет лишь при наличии «Мультипасс 800» или специальных браслетов.

Новость № 2 Дворник нашел возле мусорного бака в Канавинском районе Нижнего Новгорода зеленый тубус от переносного зенитно-ракетного комплекса «Игла». По началу мужчина не поверил, что мог обнаружить среди мусора оружие, но для перестраховки все-таки вызвал наряд полиции. Прибывшие на место правоохранители лишь подтвердили, что это не что иное, как ПЗРК. Как комплекс оказался валяющимся среди бела дня на улице теперь предстоит выяснить следствию.

Новость № 3 Руководитель нижегородского облминздрава Давид Мелик-Гусейнов предостерег нижегородцев от лечения коронавируса полынью. Как отметил чиновник, слухи об эффективности употребления этой травы при лечении от COVID-19 активно муссируются в социальных медиа. Мелик-Гусейнов напомнил, что полынь — это ядовитое растение, которым можно запросто отравиться. Он посоветовал гражданам верить лишь официальной проверенной информации и ни в коем случае не лечиться от коронавируса подобными методами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter