Жюри премии «КонТЭКст» назвало лучшие коммуникационных проекты в ТЭК

Жюри премии «КонТЭКст» назвало лучшие коммуникационных проекты в ТЭК
Жюри премии «КонТЭКст» назвало лучшие коммуникационных проекты в ТЭК
21 мая, 19:00ОбществоФото: facebook.com/groups/konkurstek
Экспертное жюри XII премии «КонТЭКст» назвало победителей из 150 коммуникационных проектов, представленных нефтегазовыми и энергетическими компаниями. Лучшим отраслевым СМИ стал журнал «Нефть и Капитал».

«Мы признательны жюри за высокую оценку нашей работы и хотели бы поблагодарить наших авторов и экспертов, которые для нас являются „живыми голосами отрасли“», — говорит главный редактор издания «Нефть и Капитал» Владимир Бобылев.

По его словам, «Нефть и Капитал» старается развиваться не только в качестве аналитического портала, но и полноценной дискуссионной площадки для предприятий, экспертов и регуляторов отрасли.

В состав жюри премии по традиции включают экспертов в области журналистики, специалистов из коммуникационной и энергетической отраслей. По их словам, с каждым годом повышается эффективность и креативность проектов участников. Сама премия была учреждена в 2009 году при пресс-центре российского Минэнерго. За эти годы свои проекты в ней представили более 400 отечественных энергетических компаний, работающих в различных сферах — от атомной энергетики до машиностроения. Оператор премии — ООО «Центр развития коммуникаций», а возглавляет оргкомитет председатель Комитета по коммуникациям в ТЭК РАСО Ирина Есипова.

Открытая презентация проектов и награждение лучших из них состоялись на базе РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина. В качестве информационного партнера конкурса выступил федеральный холдинг 1MI.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter