Мелик-Гусейнов рассказал, как нижегородцы могут лечить зубы в условиях COVID-19

Мелик-Гусейнов рассказал, как нижегородцы могут лечить зубы в условиях COVID-19

21 мая , 13:24ОбществоPhoto: 1miСтоматология, зубы, врачи
Заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов сообщил на своей странице в социальной сети Instagram, что в настоящий момент стоматологическая помощь оказывается только в экстренных и неотложных случаях по ограниченному перечню заболеваний.

При этом граждане, у которых не подтвержден коронавирус, могут попасть к стоматологу в районной поликлинике. Для этого им нужно уточнить время работы по телефону регистратуры. Вместе с тем зубного могут вызвать и к пациенту с COVID-19. Специализированная бригада прибудет по месту его лечения.

Кроме того, нижегородцы, которые находятся на карантине из-за коронавируса, в случае необходимости должны обратиться по телефону в районную стоматологическую поликлинику. Оттуда к ним домой придет врачебная бригада. Помимо этого, Мелик-Гусейнов отметил, что экстренная помощь оказывается бесплатно.

Ранее стало известно, что в Нижегородской области стоматологии возобновят деятельность в обычном режиме только на третьем этапе снятия ограничений из-за коронавируса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter