550 человек желают войти в «Команду правительства» Нижегородской области

550 человек желают войти в «Команду правительства» Нижегородской области

550 человек желают войти в «Команду правительства» Нижегородской области

21 мая 2018, 16:18
Общество
Фото: www.lensmena.r
По данным на 21 мая, анкеты для участия в кадровой программе «Команда правительства» Нижегородской области заполнили жители 15 регионов. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

В рамках этой программы будут отбираться кандидаты на ведущие должности в государственные и муниципальные органы власти. В настоящее время проходит первый этап конкурсного отбора на должности министра культуры Нижегородской области и заместителя главы администрации Нижнего Новгорода, а также на вхождение в резерв управленческих кадров. По словам главы региона Глеба Никитина, анкету для участия в конкурсах на hr-портале заполнили около 550 человек.

«На вхождение в «Команду правительства» Нижегородской области на сегодняшний день претендуют жители 15 регионов: Нижегородской, Вологодской, Ярославской, Московской, Архангельской, Волгоградской, Свердловской, Тюменской областей, Республик Удмуртия, Чувашия, Башкортостан, Марий Эл, Ямало-Ненецкого автономного округа Санкт-Петербурга и Москвы», - сказал он.

Никитин признался, что такой интерес к программе не может не радовать – жители различных субъектов РФ считают перспективной для себя работу в нижегородском регионе.

По словам главы Нижегородской области, каждый заполнивший анкету получит на электронный адрес некий срез своих лидерских, аналитических, экспертных способностей с рекомендациями по тренингам и необходимой для развития тех или иных качеств литературе.

«Действующие сотрудники государственных и муниципальных органов, зарегистрировавшись на портале, также получат информацию для развития компетенций», - сказал Никитин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter