Бизнес-абоненты Tele2 предпочитают тарифный план «Бета»

Бизнес-абоненты Tele2 предпочитают тарифный план «Бета»

Бизнес-абоненты Tele2 предпочитают тарифный план «Бета»

21 апреля 2016, 14:04
Общество
Среди услуг самыми востребованными являются «Корпоративная АТС» и «Бизнес-SMS».

Бизнес-абоненты Tele2 предпочитают тарифный план «Бета». Компания Tele2 проанализировала потребности своих бизнес-клиентов и определила, какие услуги и тарифы являются наиболее популярными среди корпоративных абонентов. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Нижегородские бизнесмены при подключении к Tele2 все чаще выбирают пакетные тарифные планы, которые включают в себя весь необходимый набор услугу за ежемесячную абонентскую плату. В тарифном портфеле оператора в настоящее время имеется три предложения, с включенным объемом минут, SMS-сообщений и интернет-трафика, - это «Альфа», «Бета», «Гамма». Как показывает статистика, именно к тарифном плану «Бета» чаще всего подключаются новые корпоративные клиенты. За 550 рублей в месяц абонент получает 1500 минут для звонков на все номера Нижегородской области и России, 1500 SMS-сообщений на все номера страны и 10 Гб интернет-трафика.

Среди услуг самыми востребованными являются «Корпоративная АТС» и «Бизнес-SMS», которые позволяют оптимизировать бизнес-процессы и сделать работу организации более эффективной. Рейтинг популярных интернет-опций возглавляет услуга «Портфель интернета», которая за 250 рублей предоставляет клиентам 10 Гб.

«Бизнес-клиенты – это особая категория людей: они знают цену деньгам, умеют экономить и грамотно инвестировать средства в развитие бизнеса, имея четкое понимание, что каждый потраченный рубль должен принести дополнительный доход. В этом плане мы разговариваем с нашими корпоративными клиентами на одном языке и готовы предложить им максимально сбалансированные по стоимости и по содержанию тарифные планы и услуги, которые помогут оптимизировать затраты. Рейтинг популярности услуг среди бизнесменов наглядно демонстрирует, что мы идем в ногу с потребностями наших корпоративных клиентов и полностью удовлетворяем их спрос», - говорит коммерческий директор макрорегиона «Волга» Tele2 Алексей Сидоров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter