Мэрия Самары внедряет проекты, рожденные в Нижнем Новгороде, - В.Тархов

Мэрия Самары внедряет проекты, рожденные в Нижнем Новгороде, - В.Тархов

Мэрия Самары внедряет проекты, рожденные в Нижнем Новгороде, - В.Тархов

21 апреля 2010, 12:04
Общество
Глава городского округа Самара Виктор Тархов прокомментировал работу главы города в 2009 году. Комментарий предоставлен пресс-службой администрации Нижнего Новгорода.

По мнению Виктора Тархова, глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов – опытный мэр и хороший управленец. «На собственном опыте я знаю, что очень трудно управлять и развивать такой огромный многоуровневый объект, как город», - отметил глава города Самара.

На взгляд Виктора Тархова, Вадим Булавинов работает продуктивно и с отдачей. Некоторые проекты, рожденные в Нижнем Новгороде, городские власти Самары взяли на вооружение и внедряют в своем городе.

«С Нижним Новгородом нас объединят многие важные для жизнедеятельности наших городов проекты – вместе на федеральном уровне мы продвигаем тему финансирования строительства метрополитенов в городах-миллионниках. Многие злободневные вопросы мы обсуждаем в рамках заседаний Ассоциации городов Поволжья, президентом которой является Вадим Евгеньевич. По моему мнению, в Ассоциации ему также удалось наладить слаженную работу и взаимодействие руководителей волжских городов. Крайне важно делиться достижениями и находками друг друга для того, чтобы использовать успешный опыт в сфере городского хозяйства и других ключевых сферах», - заявил Виктор Тархов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter